Il procedimento della focaccia è la stessa per la pizza,prima di tutto bisogna preparare la pasta e poi lasciarla lievitare, appena è pronta prendere una parte di pasta, lavorata per bene e appiattirla con le dita poi spennellare con olio d'oliva quanto basta,aggiungere il sale e infine l'origano, infornate a 200 gradi per 15 minuti fino a quando è bella dorata e buon appetito
Focaccia all'origano
intolleranzeSenza Latte, Uova, Soia, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Focaccia all'origano

Preparazione

5

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

20

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 1 Kg
    Pasta per la pizza
  • q.b.
    Olio di oliva extra vergine
  • q.b.
    Sale grosso
  • q.b.
    Origano

Presentazione

Volevo preparare una pizza ma non avevo il passato di pomodoro quindi ho deciso di preparare una focaccia ispirata alla focaccia che prepara il pizzaiolo del ristorante di mia zia ma questa però al posto di essere cotta nel forno a legna é cotta nel forno di casa

Preparazione

Step 1

Il procedimento della focaccia è la stessa per la pizza,prima di tutto bisogna preparare la pasta e poi lasciarla lievitare, appena è pronta prendere una parte di pasta, lavorata per bene e appiattirla con le dita poi spennellare con olio d'oliva quanto basta,aggiungere il sale e infine l'origano, infornate a 200 gradi per 15 minuti fino a quando è bella dorata e buon appetito

Utensili

  • Carta da forno
  • Macchina per la pasta

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