Preparazione
15
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
45
minuti
Questa focaccia è facile e gustosa, le dosi sono per 3 o 4 persone, l'impasto è abbondate. Abbiate solo pazienza per a lievitazione che dev'essere almeno di 8 ore.. Se la impastate al mattino prima di andare al lavoro, potrete infornarla la sera per cena :)
Impastate la farina con un bicchiere di acqua nel quale avete sciolto il lievito fresco. Aggiungete un altro bicchiere d'acqua poi 2 cucchiai di olio ed il sale; impastate energicamente per 10 minuti. Poni in una ciotola un pochino unta d'olio a lievitare per almeno 8 ore coperto da un canovaccio.
Stendi l'impasto sulla teglia coperta da carta forno e unta leggermente. Stendi aiutandoti con i polpastrelli e farcisci con 4 cucchiai d'olio, qualche pizzico di sale fino ed il rosmarino. Inforna a 200°C per 25-30 minuti.
Calorie
36% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
40% del fabbisogno giornalieroProteine
31% del fabbisogno giornalieroGrassi
25% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta