Preparazione
10
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
40
minuti
Esplosione di colori e di gusto. Vi presento la mia pasta brisèe profumata alla birra con un ripieno ricco e morbido di formaggio fresco e verdure. Una torta salata croccante e appetitosa diversa dalle solite. Un piatto sano, facile da preparare e scenografico. Oltre che super saporito!
In una ciotola metti le due farine setacciate, la birra, l’olio extravergine di oliva e il sale. Impasta sino a quando non si formerà una palla che non si appiccica alle mani. Stendi la pasta aiutandoti con un mattarello sino ad ottenere un disco poco più grande della teglia che hai deciso di usare. Fodera quest’ultima con carta forno e adagia la tua pasta.
Spunta le melanzane e le zucchine, pela le carote e lava tutto. Affetta le cipolle e usa un pela patate per tagliare le verdure sottilmente. Arrotola una carota, mettila al centro della pasta e continua con le altre verdure formando una spirale.
Preriscalda il forno a 180°.
Sbatti le uova insieme ai formaggi e all’origano. Sala e versa a cucchiaiate sulla spirale di verdure.
Inforna la torta per 30 minuti. La pasta dev’essere dorata e la crema di formaggio si deve compattare.
Sforna e servi!
Puoi sostituire le verdure con quelle che preferisci.
Calorie
32% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
26% del fabbisogno giornalieroProteine
55% del fabbisogno giornalieroGrassi
25% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta