Preparazione
10
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
10
minuti
Do inizio alla mia raccolta di ricette, spesso piatti unici e completi che mi preparo a pranzo e/o a cena, di facile esecuzione, freschi e caso vuole, colorati bilanciati e salutari. Sono piatti istintivi, che ho collezionato nel mio viaggio di imparare a cucinare quando ho dovuto e voluto contare su me stessa, quando ho dovuto e voluto cominciare a volermi del bene, a colorare il cibo e la vita con tutte le sue sfumature (molto più di cinquanta, caro il mio best seller!😂) e a notare cogliere assorbire apprezzare tutti i colori e le emozioni e i significati che la vita già ha e ci regala, quando abbiamo il coraggio di morderla, e di metterci il nostro tocco personale, l'ingrediente in più che è il nostro cuore. Sono una creativa, una scrittrice, un'artista un po' folle, disordinata e intuitiva (altrimenti detta "cialtrona" 😂),e questa avventura per me si svolge staccando e reimmergendo poi la testa dai/nei libri, per cui ogni piatto sarà una citazione evocativa📚😜, stay tuned!💙
Passare sotto l'acqua velocemente il soncino e in una insalatiera o in una ciotola unirlo al cetriolo tagliato a fettine sottili o a bastoncini come gradito
Togliere i bocconcini di mozzarella dal loro liquido di conservazione e aggiungerli all'insalata
Cospargere di mirtilli freschi
Condire a piacere con olio extravergine, sale e pepe nero se piace.
Se preparate l'insalata in precedenza e volete conservarla fino al momento del pasto, ricordatevi di far ben sgocciolare le mozzarelline su un panno di carta perché non rilascino troppo latte oppure unitele direttamente all'ultimo momento, condire appena prima di mangiare, accompagnare a piacere con pane integrale o creckers. buon appetito!
Calorie
26% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
4% del fabbisogno giornalieroProteine
50% del fabbisogno giornalieroGrassi
39% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta