Preparazione
10
minuti
Cottura
2
minuti
Tempo totale
12
minuti
Una piadina...pungente alternativa! non siete a rimini ok ok....siete a fare un tuffo a casa mia!😂 Questa insalata su piadina, piegata a metà o in spicchi e mangiata con le mani 😋 grazie alla ricotta morbida, i ribes leggermente aspri e i peperoni/sedano/pinoli croccanti vi darà un piacevole contrasto di consistenze insieme morbido e piccantino! Buon appetito!
Lavare rucola, peperone verde, sedano e i grappolini di ribes e asciugarli bene, mondare il peperone svuotandolo dei semi e dei filamenti interni aprendolo dall'alto e affettarlo orizzontalmente con un coltello da verdura, affettare a rondelle sottili anche le coste di sedano.
Scaldare brevemente come suggerito sull'eventuale confezione la piadina o in padella 1 minuto o in forno fino a raggiungere la croccantezza desiderata.
Disporre la piadina come basa, ricoprirla di rucola, fette di peperoni, lamelle di sedano e qualche cucchiaiata generosa di ricotta freschissima vaccina.
Tostare appena i pinoli in un padellino o sempre nel forno che abbiamoa acceso prima e cospargerli insieme ai ribes neri e rossi sulla piadina.
Condire con un giro di olio, sale e pepe a piacere, piegare a metà o in spicchi e mangiare con le mani 😋, la ricotta morbida, i ribes leggermente aspri e i peperoni/sedano/pinoli croccanti daranno un piacevole contrasto di consistenze insieme morbido e piccantino! Buon appetito!
Se l'avete a disposizione, ci sta molto bene anche la saporita ricotta di pecora o di capra.
Calorie
21% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
5% del fabbisogno giornalieroProteine
31% del fabbisogno giornalieroGrassi
31% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta