Per prima cosa armiamoci di pazienza e sbucciamo e peliamo a vivo gli spicchi di pompelmo rosa con un coltellino a lama liscia privandoli a uno a uno di tutte le cuticole e le pellicine bianche dell'albedo.Intanto preriscaldiamo il forno e poniamo le mozzarelline impanate senza scongelarle direttamente in una teglia con un filo di olio, in cui le rigireremo leggermente su tutti i lati per ungerle in modo uniforme. Inforniamo le mozzarelline finché diventano croccanti per il tempo suggerito sulla confezione del prodotto scelto.Componiamo l'insalata con le foglie di spinacini fresci, lamelle di sedano affettate sottoli con la mandolina o con un coltellino, gli spicchi di pompelmoCondiamo con un filo leggero di olio extravergine, sale e pepe e completiamo con le mozzarelline calde e qualche chips di patatine bianche. Buon crunch!!!! 😍
Insalata di pompelmo rosa e mozzarelline croccanti
intolleranzeSenza Grano, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Senape

Insalata di pompelmo rosa e mozzarelline croccanti

Preparazione

10

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

20

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 30 g
    Spinacino
  • 1 costola
    Cuore di sedano
  • 1
    Pompelmo rosa
  • 150 g
    Bocconcini di mozzarella
  • 20 g
    Patatine bianche
  • 1 cucchiaio
    Olio di oliva extra vergine
  • q.b.
    Sale fino
  • q.b.
    Pepe nero

Presentazione

Il giusto compromesso tra la salute e lo sfizio nell'insalata vitaminica!

Preparazione

Step 1

Per prima cosa armiamoci di pazienza e sbucciamo e peliamo a vivo gli spicchi di pompelmo rosa con un coltellino a lama liscia privandoli a uno a uno di tutte le cuticole e le pellicine bianche dell'albedo.

Step 2

Intanto preriscaldiamo il forno e poniamo le mozzarelline impanate senza scongelarle direttamente in una teglia con un filo di olio, in cui le rigireremo leggermente su tutti i lati per ungerle in modo uniforme. Inforniamo le mozzarelline finché diventano croccanti per il tempo suggerito sulla confezione del prodotto scelto.

Step 3

Componiamo l'insalata con le foglie di spinacini fresci, lamelle di sedano affettate sottoli con la mandolina o con un coltellino, gli spicchi di pompelmo

Step 4

Condiamo con un filo leggero di olio extravergine, sale e pepe e completiamo con le mozzarelline calde e qualche chips di patatine bianche. Buon crunch!!!! 😍

Note

Personalmente amo le patatine bianche a nuvoletta, si trovano in pratiche buste e sono diverse dalle patatine fritte normali, meno salate e più delicate, aggiungono croccantezza senza appesantire il piatto come le tradizionali chips.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

542 kcal

Calorie

27% del fabbisogno giornaliero
10 g

Carboidrati

3% del fabbisogno giornaliero
30 g

Proteine

54% del fabbisogno giornaliero
43 g

Grassi

43% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Coltellino
  • Teglia
  • Mandolina

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