Preparazione
10
minuti
Cottura
10
minuti
Tempo totale
20
minuti
Il giusto compromesso tra la salute e lo sfizio nell'insalata vitaminica!
Per prima cosa armiamoci di pazienza e sbucciamo e peliamo a vivo gli spicchi di pompelmo rosa con un coltellino a lama liscia privandoli a uno a uno di tutte le cuticole e le pellicine bianche dell'albedo.
Intanto preriscaldiamo il forno e poniamo le mozzarelline impanate senza scongelarle direttamente in una teglia con un filo di olio, in cui le rigireremo leggermente su tutti i lati per ungerle in modo uniforme. Inforniamo le mozzarelline finché diventano croccanti per il tempo suggerito sulla confezione del prodotto scelto.
Componiamo l'insalata con le foglie di spinacini fresci, lamelle di sedano affettate sottoli con la mandolina o con un coltellino, gli spicchi di pompelmo
Condiamo con un filo leggero di olio extravergine, sale e pepe e completiamo con le mozzarelline calde e qualche chips di patatine bianche. Buon crunch!!!! 😍
Personalmente amo le patatine bianche a nuvoletta, si trovano in pratiche buste e sono diverse dalle patatine fritte normali, meno salate e più delicate, aggiungono croccantezza senza appesantire il piatto come le tradizionali chips.
Calorie
27% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
3% del fabbisogno giornalieroProteine
54% del fabbisogno giornalieroGrassi
43% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta