Preparazione
15
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
15
minuti
La frutta è un’ottimo alleato dell’equilibrio e del nostro benessere e sono sempre più frequenti le ricette che la vedono protagonista, come questa insalata che esalta il sapore dell’uva.
Lavare l’uva è i pomodorini, tagliare i pomodorini a rondelle spesse; sbucciare lo scalogno e affettarlo a rondelle.
Sgocciolare le acciughe dall’olio e sminuzzarle.
Riunire tutti gli ingredienti preparati nell’insalatiera. Aggiungere anche la fontina a cubetti.
In una ciotola mescolare il succo di limone, un po’ di scorza di limone, la senape, lo zucchero, la paprika, sale e pepe.
Unire il prezzemolo tritato finemente e incorporare l’olio a filo.
Complice nella dieta, questa insalata può essere arricchita anche con dello spinacino novello e se desiderate renderla ancora più leggera potete eliminare la fontina.
Calorie
5% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
5% del fabbisogno giornalieroProteine
6% del fabbisogno giornalieroGrassi
2% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta