Preparazione
20
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
35
minuti
Si tratta di un'insalata semplicissima da preparare e molto comoda perché va servita ben fredda per cui potete prepararla con largo anticipo e poi conservarla tranquillamente in frigorifero anche per un paio di giorni. Inoltre potete fare come me e servirla in delle coppette di vetro per un freschissimo e sfizioso aperitivo, io l'ho abbinata ad un buon prosecco Valdobbiadene DOCG.
Immergete il petto di pollo tagliato a metà in una pentola con circa un litro d'acqua e il dado vegetale, portate a bollore e cuocete per 15 minuti. A questo punto tirate fuori il petto di pollo e, dopo averlo fatto raffreddare, sfilacciatelo con le mani in pezzi il più piccoli possibile.
Nel frattempo lavate i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a listarelle sottili. Metteteli in un tegame piuttosto ampio con un fondo d'olio extra vergine d'oliva e fate cuocere a fuoco vivo bagnando di tanto in tanto col brodo del petto di pollo fin quando i peperoni saranno cotti.
Calorie
5% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
2% del fabbisogno giornalieroProteine
28% del fabbisogno giornalieroGrassi
1% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta