Preparazione
10
minuti
Cottura
40
minuti
Tempo totale
50
minuti
Dolcetti sani e leggeri con le zucchine nell'impasto, senza uova, senza burro, senza glutine e senza lattosio. Farciti con la confettura di more sono ancora più buoni!
Tritare con un mixer le zucchine. Metterle in una ciotola, unire lo zucchero, tutte le farine e il lievito. Mescolare semplicemente con un cucchiaio, unire anche l'olio e il latte e quando sarà tutto ben amalgamato l'impasto è pronto.
Trasferirlo in una teglia rivestita di carta forno, livellare bene e distribuire sulla superficie qualche cucchiaio di confettura. Con uno stecchino distribuire la confettura per dare l'effetto marmorizzato.
Cuocere a 180 gradi in forno caldo per 35/40 minuti. Lasciarla raffreddare bene, toglierla dalla teglia e se volete renderla più golosa dividete in due e farcite con la confettura che più vi piace.
Calorie
16% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
16% del fabbisogno giornalieroProteine
10% del fabbisogno giornalieroGrassi
15% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta