Per prima cosa ho steso la pasta sfoglia (io l'ho usata rettangolare, ho piegato un pochino i bordi superiori e inferiori,ho fatto dei piccoli tagli con l'aiuto di un coltello, al centro ho messo vari pezzi di cioccolato (ho usato quello fondente) e infine ho intrecciato la pasta, prima di infornare a 200° per 20 minuti ho aggiunto altri pezzi di cioccolato come decorazione ed ecco la treccia double chocolate
Treccia double chocolate
intolleranzeSenza Uova, Crostacei, Pesce, Verdura altre intolleranze

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Treccia double chocolate

Preparazione

5

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

25

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 1 foglio
    Pasta sfoglia
  • q.b.
    Cioccolato fondente

Presentazione

Ecco una mia versione della famosa treccia di pasta sfoglia al cioccolato, al posto della classica tavoletta ho utilizzato pezzi di cioccolato

Preparazione

Step 1

Per prima cosa ho steso la pasta sfoglia (io l'ho usata rettangolare, ho piegato un pochino i bordi superiori e inferiori,ho fatto dei piccoli tagli con l'aiuto di un coltello, al centro ho messo vari pezzi di cioccolato (ho usato quello fondente) e infine ho intrecciato la pasta, prima di infornare a 200° per 20 minuti ho aggiunto altri pezzi di cioccolato come decorazione ed ecco la treccia double chocolate

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

317 kcal

Calorie

16% del fabbisogno giornaliero
26 g

Carboidrati

9% del fabbisogno giornaliero
4 g

Proteine

8% del fabbisogno giornaliero
22 g

Grassi

22% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Coltello a lama liscia

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