Preparazione
25
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
25
minuti
Tortini con crema di panna,mascarpone al profumo di caffè. Senza cottura,facili veloci,di grande effetto ideali per ogni occasione.
Sbriciolare i biscotti finemente, metterli in una terrina con il burro fuso e mescolare. Con la pellicola trasparente foderate gli stampini di alluminio.
Mettete negli stampini una quantità di biscotti (lasciatene una piccola quantità' per la copertura) e comprimerli bene con la mano sia sul fondo ed alzare anche i bordi.
Montare la panna con lo zucchero a velo,unire anche il mascarpone, la tazzina di caffè fino a ottenere una crema omogenea.Mettete 2 cucchiai di crema in ogni stampino livellando bene.Con le mani leggermente umide fare dei cerchi con i rimanenti biscotti e metterli sulla crema.
Trasferite i tortini in frigo per circa 2 ore o 1ora nel frezeer.Le tortine sono pronte per essere servite,con una spolverata di cacao sono divine.
Naturalmente la fantasia su questa ricetta e vasta, si possono usare i biscotti secchi,trasformare la crema con aggiunta di frutta oppure omettendo il caffè e aggiungere delle gocce di cioccolato, insomma a voi la scelta.
Calorie
18% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
4% del fabbisogno giornalieroProteine
4% del fabbisogno giornalieroGrassi
35% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta