Preparazione
10
minuti
Cottura
25
minuti
Tempo totale
35
minuti
Una buonissima merenda che si scioglie in bocca... impasto goloso semplicissimo con farina di riso e cioccolato fondente che diventa ancora più goloso grazie all'albicocca che in cottura diventa quasi una crema.
Sciogliere il cioccolato fondente insieme al burro. Separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve.
Montare invece i tuorli insieme allo zucchero fino a quando il composto sarà bello chiaro. Unire anche il cioccolato fuso e il latte. Aggiungere la farina, la fecola, il cacao e il lievito e quando il composto sarà ben amalgamato unire anche gli albumi, mescolando delicatamente.
Suddividere il composto ottenuto in 6 stampini e posizionare al centro di ognuno metà albicocca. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 25 minuti circa.
Calorie
11% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
10% del fabbisogno giornalieroProteine
7% del fabbisogno giornalieroGrassi
12% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta