Preparazione
10
minuti
Cottura
25
minuti
Tempo totale
35
minuti
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere la ricotta e continuare a montare con il frullatore elettrico.
Unire la farina, un cucchiaio per volta, la vanillina e il lievito.
Versare due cucchiai di impasto negli stampini di alluminio precedentemente imburrati ed infarinati.
Aggiungere un cucchiaino di Nutella al centro di ogni stampino e coprire con altri due cucchiai di impasto.
Cospargere con granella di zucchero.
Cuocere in forno preriscaldato a 180* per 25 minuti.
Queste tortine, ottime per la merenda di grandi e piccini, si conservano per 2 o 3 giorni in contenitori chiusi ermeticamente. A piacere si può sostituire la Nutella con della marmellata, a seconda del gusto personale.
Calorie
17% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
20% del fabbisogno giornalieroProteine
20% del fabbisogno giornalieroGrassi
9% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta