Preparazione
15
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
45
minuti
Oggi è stata una dolce domenica al risveglio, trovando queste specialissime tortine con succo di limone nell'impasto e frutti di bosco, more e lamponi!!! Sono così soffici che si sciolgono in bocca! A colazione sono imbattibili e si preparano davvero in poche e semplici mosse! Una sola controindicazione: finiscono subito!!!
In una terrina a parte, montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo
Setacciate le farine, il lievito e il bicarbonato e aggiungeteli al composto poco alla volta
Alternate aggiungendo anche lo yogurt. Aggiungete infine gli albumi e amalgamate con una spatola delicatamente dal basso verso l'alto.
Disponete nei mini stampi precedentemente imburrati ed infarinati (io ho usato quelli in silicone quindi questa operazione preliminare non è necessaria). Guarnite con le more e i lamponi tagliati a metà in superficie, senza farli sprofondare
Mettete in forno preriscaldato a 170°C per 30'/35'. Farà fede la prova stecchino. Sfornateli e lasciateli intiepidire totalmente prima di sformarli. Guarnite con zucchero a velo a piacere. E voilà...le vostre tortine al limone con more e lamponi sono pronte per esser gustate!
Calorie
19% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
11% del fabbisogno giornalieroProteine
15% del fabbisogno giornalieroGrassi
27% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta
Mmmm ottima direi😉
Ma grazie tesoro ♥ Sono davvero buonissime…