Preparazione
15
minuti
Cottura
45
minuti
Tempo totale
1:00
ora
Una soffice nuvola di bontà, pensata per la colazione dei bambini....solo dopo averla preparata mi sono resa conto che è perfetta ad ogni momento della giornata!
Montate le uova con lo zucchero con le fruste elettriche per almeno 5 minuti.
Unite la farina e il lievito setacciati, alternando con l’olio e amalgamando con l’aiuto di una spatola. In una ciotola a parte mescolate la ricotta, la Sambuca e la panna.
Unite il tutto aggiungendo le gocce di cioccolato e mescolando delicatamente il composto.
Versate in uno stampo a cerniera di circa 22 cm di diametro precedentemente imburrato ed infarinato.
Cuocete a 180°C a forno già caldo per circa 40 minuti, fate la prova stecchino e poi sfornate. Lasciate raffreddare, sformate e spolverizzate con lo zucchero a velo.
Calorie
27% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
24% del fabbisogno giornalieroProteine
19% del fabbisogno giornalieroGrassi
25% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta
Una torta che esprime raffinatezza, delicatezza e dolcezza. E che bella foto. Davvero complimenti Tamara!
Una torta bellissima e davvero invitante. E che spettacolo di foto!
Grazie mille!!