Preparazione
10
minuti
Cottura
40
minuti
Tempo totale
50
minuti
In una ciotola montare(o planetaria) le uova con lo zucchero fino ad ottenere un impasto gonfio e spumoso.Fate fondere il burro ed una volta raffreddato aggiungetelo alle uova assieme al latte mescolando bene.Aggiungete la farina ed il lievito setacciati poco per volta per evitare la formazione di grumi.Imburrare ed infarinare una tortiera e versarci dentro l’impasto.Lavare bene le fragole ,tagliarle a pezzetti e disporle sulla superficie della torta.
Chi lo desidera prima di infornare può cospargere la superficie della torta con un po di zucchero al semolato….infornare per circa 40/50 min a 180° ma fare sempre la prova dello stecchino… Lasciare raffreddare prima di sformare…..se volete potete cospargere la torta una volta fredda con un po di zucchero al velo.
BUON APPETITO
Calorie
13% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
13% del fabbisogno giornalieroProteine
10% del fabbisogno giornalieroGrassi
9% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta