In una ciotola mescoliamo farina, zucchero,uova, latte, olio, lievito, per un minuto. Versiamo in uno stampo oleata e infarinato, disponiamo sulla superficie le ciliegie senza nocciolo.Inforniamo a 160° per 50 minuti forno statico. Sforniamo lasciamo raffreddare poi decoriamo con zucchero a velo.
Torta semplice alle ciliegie
intolleranzeSenza Soia, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Torta semplice alle ciliegie

Preparazione

5

minuti

Cottura

50

minuti

Tempo totale

55

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 300 g
    Farina
  • 200 g
    Zucchero
  • 200 g
    Latte
  • 150 g
    Olio di semi di girasole
  • 2
    Uova
  • 1
    Scorza di limone
  • 30
    Ciliegie
  • q.b.
    Zucchero a velo
  • 16 g
    Lievito per dolci

Preparazione

Step 1

In una ciotola mescoliamo farina, zucchero,uova, latte, olio, lievito, per un minuto.

Step 2

Versiamo in uno stampo oleata e infarinato, disponiamo sulla superficie le ciliegie senza nocciolo.

Step 3

Inforniamo a 160° per 50 minuti forno statico.

Step 4

Sforniamo lasciamo raffreddare poi decoriamo con zucchero a velo.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

354 kcal

Calorie

18% del fabbisogno giornaliero
48 g

Carboidrati

16% del fabbisogno giornaliero
6 g

Proteine

11% del fabbisogno giornaliero
17 g

Grassi

17% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Ciotola
  • Stampo

Commenti

Accedi per commentare la ricetta