Preparazione
20
minuti
Cottura
40
minuti
Tempo totale
1:00
ora
Adoro questa ricetta! L'ho fatta talmente tante volte che posso sicuramente affermare essere la mia specialità! Ottima per la prima colazione ma al tempo stesso una merenda ideale per il mio bimbo.
Io faccio in questo modo: taglio 2 mele a cubetti e 1 mela a fette sottili per la decorazione finale. Metto da parte. Preriscaldo il forno a 180° C.
Faccio montare lo zucchero con le uova, passaggio utile per ottenere una torta soffice. Poi aggiungo tutti gli altri ingredienti (ad eccezione delle mele) e mescolo ancora.
Aggiungo all'impasto le mele a cubetti. Metto in teglia e decoro la superficie con le mele a fette sottili.
Inforno a 180°C per 40 minuti circa.
La quantità di cannella può variare in funzione del gusto personale: a me piace molto quindi ne aggiungo sempre più di un pizzico!
Calorie
34% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
37% del fabbisogno giornalieroProteine
20% del fabbisogno giornalieroGrassi
25% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta