Mettete le uova in una ciotola, aggiungete lo zucchero e montate bene con le fruste fino a che il composto non risulterà chiaro e spumoso.Unite il latte, l’olio, la farina setacciata con il lievito e la buccia grattugiata del limone, quindi amalgamate bene con una spatola dall’alto verso il basso.Versate il composto in una teglia rivestita con la carta da forno Prendete la marmellata e versatela sulla superficie della torta a cucchiaiate. Infornate a 170 gradi in forno statico senza preriscaldare per 50 minuti circa
Torta nua alla marmellata
intolleranzeSenza Soia, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Torta nua alla marmellata

Preparazione

15

minuti

Cottura

50

minuti

Tempo totale

1:05

ore

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 3
    Uova
  • 300 g
    Farina di grano tenero tipo 00
  • 150 g
    Zucchero
  • 85 g
    Olio di semi
  • 85 g
    Latte
  • 15 g
    Lievito
  • 1 g
    Scorza di limone
  • 330 g
    Marmellata

Preparazione

Step 1

Mettete le uova in una ciotola, aggiungete lo zucchero e montate bene con le fruste fino a che il composto non risulterà chiaro e spumoso.

Step 2

Unite il latte, l’olio, la farina setacciata con il lievito e la buccia grattugiata del limone, quindi amalgamate bene con una spatola dall’alto verso il basso.

Step 3

Versate il composto in una teglia rivestita con la carta da forno Prendete la marmellata e versatela sulla superficie della torta a cucchiaiate.

Step 4

Infornate a 170 gradi in forno statico senza preriscaldare per 50 minuti circa

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

333 kcal

Calorie

17% del fabbisogno giornaliero
59 g

Carboidrati

20% del fabbisogno giornaliero
5 g

Proteine

10% del fabbisogno giornaliero
10 g

Grassi

10% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Ciotola
  • Spatola
  • Teglia
  • Carta da forno

Commenti

Accedi per commentare la ricetta