Preparazione
15
minuti
Cottura
40
minuti
Tempo totale
55
minuti
Quando hai voglia di dolce e non vuoi rinunciare al gusto, la soluzione è questa fantastica torta alla zucca e cioccolato. È un dolce dall'aspetto scenografico, leggero, gustoso e perfetto per la merenda e per la colazione.😉 Ottimo da offrire agli amici ed è semplice da fare!!!!😊 È anche light, così nessuno potrà sentirsi in colpa😆
Frullare nel mixer la polpa della zucca con l'olio. Trasferire il composto in una ciotola e aggiungere lo yogurt. Aggiungere anche lo zucchero e la fecola. Alternare la farina setacciata, con metà della quantità di latte. Aggiungere anche il lievito ed amalgamare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Trasferire metà dell'impasto in un'altra ciotola e aggiungere il cacao e l'altra metà del latte. Mescolare fino a raggiungere la stessa consistenza. I due impasti sono pronti.
Inburrare ed infarinare una teglia. Procedere versando 2 cucchiaiate di impasto bianco al centro della teglia, e al suo centro ora versare due cucchiaiate di quello nero. Continuare ad alternare i composti fino al termine di entrambi!
Cuocere a 180 gradi per 40 minuti in forno già caldo e fare la prova stecchino prima di sfornarlo.
Se i due composti risulteranno diversi, versare prima quello più liquido e poi quello più denso, e così via😉
Calorie
13% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
11% del fabbisogno giornalieroProteine
11% del fabbisogno giornalieroGrassi
13% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta