Preparazione
30
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
30
minuti
Non e’ domenica senza un dolce 😀 Con le alte temperature una “TORTA GELATO ALLA PANNA E CIOCCOLATO” ci sta’ a meraviglia! Una vera delizia! Semplicissima da realizzare ed elegante nella presentazione! Nel mio video potete scoprire i vari passaggi che trovate all’interno del mio canale YouTube
Montare la panna ben ferma, versarla in una ciotola, aggiungere lo yogurt e il latte condensato, mescolare delicatamente con una spatola.
Rivestire con pellicola uno stampo da plum-cake, versare meta’ della crema ottenuta, livellarla, inserire con un cucchiaino la crema nocciolata. Ripetere l’operazione versando la restante crema e livellare. Porre in freezer lasciandolo per 6/8 ore ( io l’ho preparato di sera l’ho lasciato tutta la notte)
Sciogliere nel microonde il cioccolato a barretta ( o bagno maria) riprendere il dolce, girarlo su di un vassoio ricoperto da carta forno, versare il cioccolato e livellarlo con una spatola, spolverare con granella alla nocciola. Riporre in frigo per altre 2 ore per farlo rassodare bene. Servire.
Si conserva in freezer, estrarla 15 minuti prima di offrirla
Calorie
21% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
12% del fabbisogno giornalieroProteine
10% del fabbisogno giornalieroGrassi
29% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta