Preparazione
10
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
30
minuti
Per fare questa semplice torta abbiamo bisogno soltanto di 3 ingredienti. In pochi minuti la prepariamo e la mettiamo in forno, per una merenda veloce e golosa.
Aprire i due rotoli di pasta sfoglia rotondi. Uno dobbiamo addaggiarlo su una teglia rotonda da forno. L'altro invece lo dobbiamo ritagliare con una formina per biscotti . io ho scelto di fare tante stelline per decorare questa torta
In una ciotola versare il mascarpone e aggiunger 4 cucchiai grandi di nutella. Con una forchetta amalgamare bene creando così una crema di un solo colore. Spalmare questa crema di mascarpone e nutella sulla base di pasta sfoglia.
Ora aggiungere le stelline, appoggiandole una vicino all'altra. Cominciando dall'esterno verso il centro .
Completare con tutte le stelline di pasta sfoglia. Accendere il forno a 180°. Quando è ben caldo, mettere dentro la torta e cuocere per circa 20 minuti.
Calorie
33% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
14% del fabbisogno giornalieroProteine
17% del fabbisogno giornalieroGrassi
52% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta