Grattugiare 3 mele con una grattugia a fori larghi e tagliare a pezzettini la quarta. Cospargere con il succo del limone e lasciare macerare qualche minuto. Nel frattempo riunire in una ciotola tutti gli ingredienti secchi, le farine, il lievito, la cannella e la scorza del limone. Unire il latte e mescolare con un cucchiaio.Aggiungere anche le mele con tutto il succo del limone e amalgamare bene. Riempire con tutto il composto una teglia rivestita di carta forno e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 35/40 minuti.
Torta di mele vegan
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Grano altre intolleranze

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Torta di mele vegan

Preparazione

2

minuti

Cottura

5

minuti

Tempo totale

6

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 150 g
    Farina di riso
  • 50 g
    Farina di grano saraceno
  • 20 g
    Amido di mais
  • 30 g
    Farina di ceci
  • 140 g
    Zucchero di canna
  • 200 g
    Latte di soia
  • 16 g
    Lievito per dolci
  • 4 g
    Mele
  • 1
    Limone
  • 1 cucchiaino
    Cannella

Presentazione

Torta vegan preparata con farine naturali senza glutine, tante mele e latte vegetale. 🍎🍏 Senza burro, né olio rimane comunque molto morbida ed umida, è velocissima da preparare ed è ammessa anche la seconda fetta... 😊

Preparazione

Step 1

Grattugiare 3 mele con una grattugia a fori larghi e tagliare a pezzettini la quarta. Cospargere con il succo del limone e lasciare macerare qualche minuto. Nel frattempo riunire in una ciotola tutti gli ingredienti secchi, le farine, il lievito, la cannella e la scorza del limone. Unire il latte e mescolare con un cucchiaio.

Step 2

Aggiungere anche le mele con tutto il succo del limone e amalgamare bene. Riempire con tutto il composto una teglia rivestita di carta forno e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 35/40 minuti.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

190 kcal

Calorie

10% del fabbisogno giornaliero
45 g

Carboidrati

15% del fabbisogno giornaliero
4 g

Proteine

8% del fabbisogno giornaliero
1 g

Grassi

1% del fabbisogno giornaliero

Utensili

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