Grattugiare 3 mele con una grattugia a fori larghi e tagliare a pezzettini la quarta. Cospargere con il succo del limone e lasciare macerare qualche minuto. Nel frattempo riunire in una ciotola tutti gli ingredienti secchi, le farine, il lievito, la cannella e la scorza del limone. Unire il latte e mescolare con un cucchiaio.Aggiungere anche le mele con tutto il succo del limone e amalgamare bene. Riempire con tutto il composto una teglia rivestita di carta forno e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 35/40 minuti.
Torta di mele vegan
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Grano altre intolleranze

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Torta di mele vegan

Preparazione

10

minuti

Cottura

30

minuti

Tempo totale

40

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 150 g
    Farina di riso
  • 50 g
    Farina di grano saraceno
  • 20 g
    Amido di mais
  • 30 g
    Farina di ceci
  • 140 g
    Zucchero di canna
  • 200 g
    Latte di soia
  • 16 g
    Lievito per dolci
  • 4 g
    Mele
  • 1
    Limone
  • 1 cucchiaino
    Cannella

Presentazione

Torta vegan preparata con farine naturali senza glutine, tante mele e latte vegetale. 🍎🍏 Senza burro, né olio rimane comunque molto morbida ed umida, è velocissima da preparare ed è ammessa anche la seconda fetta... 😊

Preparazione

Step 1

Grattugiare 3 mele con una grattugia a fori larghi e tagliare a pezzettini la quarta. Cospargere con il succo del limone e lasciare macerare qualche minuto. Nel frattempo riunire in una ciotola tutti gli ingredienti secchi, le farine, il lievito, la cannella e la scorza del limone. Unire il latte e mescolare con un cucchiaio.

Step 2

Aggiungere anche le mele con tutto il succo del limone e amalgamare bene. Riempire con tutto il composto una teglia rivestita di carta forno e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 35/40 minuti.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

190 kcal

Calorie

10% del fabbisogno giornaliero
45 g

Carboidrati

15% del fabbisogno giornaliero
4 g

Proteine

8% del fabbisogno giornaliero
1 g

Grassi

1% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Ciotola
  • Grattugia

Commenti

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox