Preparazione
2
minuti
Cottura
5
minuti
Tempo totale
6
minuti
Torta vegan preparata con farine naturali senza glutine, tante mele e latte vegetale. 🍎🍏 Senza burro, né olio rimane comunque molto morbida ed umida, è velocissima da preparare ed è ammessa anche la seconda fetta... 😊
Grattugiare 3 mele con una grattugia a fori larghi e tagliare a pezzettini la quarta. Cospargere con il succo del limone e lasciare macerare qualche minuto. Nel frattempo riunire in una ciotola tutti gli ingredienti secchi, le farine, il lievito, la cannella e la scorza del limone. Unire il latte e mescolare con un cucchiaio.
Aggiungere anche le mele con tutto il succo del limone e amalgamare bene. Riempire con tutto il composto una teglia rivestita di carta forno e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 35/40 minuti.
Calorie
10% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
15% del fabbisogno giornalieroProteine
8% del fabbisogno giornalieroGrassi
1% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta