Preparazione
10
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
40
minuti
Torta vegan preparata con farine naturali senza glutine, tante mele e latte vegetale. ππ Senza burro, nΓ© olio rimane comunque molto morbida ed umida, Γ¨ velocissima da preparare ed Γ¨ ammessa anche la seconda fetta... π
Grattugiare 3 mele con una grattugia a fori larghi e tagliare a pezzettini la quarta. Cospargere con il succo del limone e lasciare macerare qualche minuto. Nel frattempo riunire in una ciotola tutti gli ingredienti secchi, le farine, il lievito, la cannella e la scorza del limone. Unire il latte e mescolare con un cucchiaio.
Aggiungere anche le mele con tutto il succo del limone e amalgamare bene. Riempire con tutto il composto una teglia rivestita di carta forno e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 35/40 minuti.
Calorie
10% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
15% del fabbisogno giornalieroProteine
8% del fabbisogno giornalieroGrassi
1% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta