Preparazione
15
minuti
Cottura
45
minuti
Tempo totale
1:00
ora
La ricetta della tradizione della torta di mele, quella classica ma senza glutine e senza lattosio... sempre buona!
Montare le uova con lo zucchero fino a renderle belle spumose, aggiungere l'olio, la vaniglia ed amalgamare bene.
Iniziare ad unire le farine insieme al lievito alternando con il latte. Deve risultare un impasto morbido ma non troppo compatto.
Per ultimo incorporare due mele tagliate a pezzettini e qualche cucchiaio di uvetta. Non occorre ammorbidirla perché è un impasto che rimane umido. Rivestire di carta forno una tortiera e riempirla con tutto l'impasto.
Distribuire in superficie la terza mela tagliata a fettine e spolverare con lo zucchero di canna. Infornare a 180 gradi per 45 minuti circa.
Calorie
15% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
18% del fabbisogno giornalieroProteine
9% del fabbisogno giornalieroGrassi
9% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta