Sbucciare e tagliare la mela a dadini piccoli.In una ciotola mescolare la farina con gli albumi, e dopo aggiungere la cannella. Amalgamate. Aggiungete i cubetti di mela. Adesso aggiungete un pochino di bicarbonato bagnato con aceto di mele per lievitare. Fate "frizzare" il bicarbonato per circa 15 secondi e mescolare di nuovo il tutto.Cuocere in un padellino antiaderente bene caldo, circa due minuti per lato.
Torta di mele in padella
intolleranzeSenza Glutine, Soia, Grano, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Torta di mele in padella

Preparazione

5

minuti

Cottura

5

minuti

Tempo totale

10

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 70 g
    Farina di riso
  • 120 g
    Albume
  • 140 g
    Yogurt greco
  • 70 g
    Mela stark
  • q.b.
    Cannella
  • 2 cucchiaino
    Aceto di mele
  • 2 cucchiaino
    Bicarbonato

Presentazione

Avete voglia di torta di mele, ma non avete voglia di accendere il forno? Ecco una buonissima e veloce alternativa.

Preparazione

Step 1

Sbucciare e tagliare la mela a dadini piccoli.

Step 2

In una ciotola mescolare la farina con gli albumi, e dopo aggiungere la cannella. Amalgamate. Aggiungete i cubetti di mela. Adesso aggiungete un pochino di bicarbonato bagnato con aceto di mele per lievitare. Fate "frizzare" il bicarbonato per circa 15 secondi e mescolare di nuovo il tutto.

Step 3

Cuocere in un padellino antiaderente bene caldo, circa due minuti per lato.

Note

All'impasto potete aggiungere se volete 10 grammi di cocco rapè. Fuoco basso e coperchio, vi raccomando.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

495 kcal

Calorie

25% del fabbisogno giornaliero
71 g

Carboidrati

24% del fabbisogno giornaliero
27 g

Proteine

49% del fabbisogno giornaliero
13 g

Grassi

13% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Ciotola
  • Padella
  • Teglia quadrata dal lato di 20 cm

Commenti

Accedi per commentare la ricetta