Preparazione
5
minuti
Cottura
5
minuti
Tempo totale
10
minuti
Avete voglia di torta di mele, ma non avete voglia di accendere il forno? Ecco una buonissima e veloce alternativa.
Sbucciare e tagliare la mela a dadini piccoli.
In una ciotola mescolare la farina con gli albumi, e dopo aggiungere la cannella. Amalgamate. Aggiungete i cubetti di mela. Adesso aggiungete un pochino di bicarbonato bagnato con aceto di mele per lievitare. Fate "frizzare" il bicarbonato per circa 15 secondi e mescolare di nuovo il tutto.
Cuocere in un padellino antiaderente bene caldo, circa due minuti per lato.
All'impasto potete aggiungere se volete 10 grammi di cocco rapè. Fuoco basso e coperchio, vi raccomando.
Calorie
25% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
24% del fabbisogno giornalieroProteine
49% del fabbisogno giornalieroGrassi
13% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta