Preparazione
15
minuti
Cottura
40
minuti
Tempo totale
55
minuti
Una torta classica che profuma come la casa della nonna. La variante alle nocciole le da quel tocco in più donando un sapore morbido ed avvolgente.
Tagliare a fettine sottili le mele e irrorarle con il succo di limone.
In un robot da cucina, tritare finemente le nocciole con lo zucchero e la buccia di limone.
Unire le uova, lo yogurt, l'olio, la farina, il lievito ed un pizzico di sale e mescolare.
Versare metà composto in una tortiera precedentemente imburrata ed infarinata.
Per ottenere un sapore più burroso è possibile sostituire la quantità di olio di semi con burro o margarina. Per gli amanti della tipica crosticina, prima di infornare la torta si può spolverizzare con un cucchiaio di zucchero semolato o di canna.
Calorie
148% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
148% del fabbisogno giornalieroProteine
103% del fabbisogno giornalieroGrassi
123% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta