Preparazione
10
minuti
Cottura
50
minuti
Tempo totale
1:00
ora
Torta di mele all'acqua adatta per intolleranti al lattosio e/ o vegetariani
Montare uova e zucchero, unire la farina, lievito e acqua, mescolare fino a quando non si ottiene un impasto omogeneo con le fruste elettriche e alla fine aggiungere l'olio a filo
Oliare/imburrare-infarinare uno stampo (22-24 cm) e versare metà composto. Aggiungere le fette di mele sbucciate e poi versare il resto del composto per poi aggiungere sopra altre fette di mele sbucciate, in modo circolare o come più ci piace
Cuocere per 50 minuti in forno preriscaldato a 170 gradi
Potete anche aggiungere lo zucchero a velo sopra. Per risparmiare un passaggio potete aggiungere le mele anche nell'impasto. Consumare in 2 - 3 giorni, si conserva bene anche fuori dal frigo, ben coperta da un canovaccio ad esempio.
Calorie
16% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
19% del fabbisogno giornalieroProteine
11% del fabbisogno giornalieroGrassi
9% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta