Montare il burro con lo zucchero e la scorza di limone. Aggiungere un uovo per volta, il sale, la farina setacciata alternandola con il latte e, per ultimo, il lievito. Versare in una tortiera imburrata e infarinata. Decorare con le mele senza affondarle troppo. Cuocere a 180°C per 45 minuti circa.
Torta di mele
intolleranzeSenza Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Torta di mele

Preparazione

10

minuti

Cottura

45

minuti

Tempo totale

55

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 125 g
    Burro
  • 100 g
    Uova
  • 1 g
    Sale fino
  • 100 g
    Zucchero
  • 220 g
    Farina
  • 16 g
    Lievito chimico
  • 6 cucchiaio
    Latte intero
  • 3
    Mela renetta
  • 1 g
    Scorza di limone

Presentazione

Chi non ama la torta di mele?

Preparazione

Step 1

Montare il burro con lo zucchero e la scorza di limone. Aggiungere un uovo per volta, il sale, la farina setacciata alternandola con il latte e, per ultimo, il lievito.

Step 2

Versare in una tortiera imburrata e infarinata. Decorare con le mele senza affondarle troppo.

Step 3

Cuocere a 180°C per 45 minuti circa.

Note

Una volta fredda, potete lucidarla con della gelatina neutra o confettura di albicocche.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

211 kcal

Calorie

11% del fabbisogno giornaliero
28 g

Carboidrati

10% del fabbisogno giornaliero
4 g

Proteine

7% del fabbisogno giornaliero
10 g

Grassi

10% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Tortiera
  • Frusta

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