Preparazione
20
minuti
Cottura
40
minuti
Tempo totale
1:00
ora
Se c'è un'ossessione che mi perseguita in cucina da poco tempo, ok, una delle ossessioni...(diciamo che però questa è più recente) è quella delle torte di mele. Non immaginavo nemmeno che ne potesse esistere una quantità così sconfinata di ricette e abbinamenti, o meglio, immaginavo...solo non pensavo che la variazione di quantità di quei tre o quattro ingredienti potesse dare risultati tanto diversi.
Preparare la pasta con tutti gli ingredienti, in uno stampo versare metà dell'impasto, mettere metà delle mele e amaretti sbriciolati (eventualmente uvetta e mandorle) poi ancora impasto mele e amaretti. Cuocete la torta di mele in forno statico per circa 40 minuti a 180 °C.
Calorie
27% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
33% del fabbisogno giornalieroProteine
19% del fabbisogno giornalieroGrassi
15% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta