Preparazione
15
minuti
Cottura
40
minuti
Tempo totale
55
minuti
Tritate grossolanamente le mandorle e il cioccolato e mettere da parte. In una terrina unire le farine setacciate con il lievito e lo zucchero e mescolare con un cucchiaio.
Poi unire il burro ammorbidito, le 2 uova sbattute e infine le mandorle e il cioccolato a pezzetti. Lavorare a mano il tutto velocemente come si fa per la classica pasta frolla e formare un panetto da mettere in frigo per 10 minuti avvolto nella pellicola trasparente.
Poi accendere il forno, distribuire l'impasto uniformemente nello stampo e far cuocere per circa 40 minuti a 175°C. Dopo averla fatta raffreddarla, tagliarla a quadrotti.
Calorie
24% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
13% del fabbisogno giornalieroProteine
20% del fabbisogno giornalieroGrassi
33% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta
Una torta che si fa mangiare prima con gli occhi da quanto golosa appare!
Grazie Ida ^^
Ma quanto dev’essere buona questa torta?! Merita davvero! Complimenti Francesca!