Preparazione
15
minuti
Cottura
35
minuti
Tempo totale
50
minuti
Le torte con la frutta sono le mie preferite, specialmente per la colazione. ☕ Questa è preparata con tanto yogurt e confettura di albicocche aggiunta all'impasto per renderla ancora più morbida
Dividere le uova e separare i tuorli dagli albumi. Montare questi ultimi a neve e lasciare da parte. Con la frusta lavorare i tuorli con lo zucchero, unire l'olio e lo yogurt continuando a montare.
Aggiungere la confettura, la farina di grano saraceno, quella di riso e il lievito. Quando il composto è ben amalgamato unire un poco alla volta anche gli albumi montati cercando di non smontarli.
Rivestire con la carta forno una teglia di 24cm, riempire con l'impasto ottenuto. Tagliare a fettine le prugne e distribuirle sulla superficie della torta. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 30/35 minuti.
Calorie
10% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
11% del fabbisogno giornalieroProteine
6% del fabbisogno giornalieroGrassi
7% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta