Versate in una grande ciotola tutti gli ingredienti, mescolate solo alla fine, con una frusta Versate in una tortiera a ciambella e cuocete a 180° per 35 minuti, ma controllate con lo stecchino che dovrà uscire asciutto.
Torta di arancia e semi di papavero
intolleranzeSenza Latte, Soia, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Torta di arancia e semi di papavero

Preparazione

10

minuti

Cottura

35

minuti

Tempo totale

45

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 280 g
    Farina di grano tenero tipo 00
  • 80 g
    Olio di semi di mais
  • 200 g
    Zucchero
  • 16 g
    Lievito
  • 1 pizzico
    Sale
  • 135 g
    Succo d’arancia
  • 1.5
    Scorza d'arancia
  • 1.5
    Scorza di limone
  • 3
    Uova
  • 70 g
    Semi di papavero

Presentazione

Per sfornare una torta semplice ma molto particolare, profumata e buonissima.

Preparazione

Step 1

Versate in una grande ciotola tutti gli ingredienti, mescolate solo alla fine, con una frusta

Step 2

Versate in una tortiera a ciambella e cuocete a 180° per 35 minuti, ma controllate con lo stecchino che dovrà uscire asciutto.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

301 kcal

Calorie

15% del fabbisogno giornaliero
45 g

Carboidrati

15% del fabbisogno giornaliero
6 g

Proteine

11% del fabbisogno giornaliero
12 g

Grassi

12% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Ciotola
  • Frusta

Commenti

Accedi per commentare la ricetta