Preparazione
5
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
35
minuti
Prepararti la colazione al mattino, un rito. Amarti fin dallo spuntar del sole, un dovere. Una ciotola, pochi ingredienti mescolati velocemente e via in forno. Il profumo che ti accompagna mentre svegli i bambini ti regala già il primo sorriso. Proteggi le mani con pezze colorate, sforna. Tazze di latte, tazze di caffè e metti in tavola la dolcezza.
Versa tutti gli ingredienti in una ciotola e mescola con una frusta a mano.
Versa il composto in una teglia dal diametro di 20 centimetri, precedentemente imburrata ed infarinata.
Cuoci in forno statico a 175° per 30/40 minuti.
Sforma e decora con zucchero a velo.
Per chi è intollerante al lattosio, il latte può essere sostituito con del latte di soia.
Calorie
12% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
15% del fabbisogno giornalieroProteine
8% del fabbisogno giornalieroGrassi
7% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta