Preparazione
20
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
50
minuti
⚠️Attenzione!!!⚠️ Questa torta non è per i deboli di cuore 😆 Per i veri golosi e per gli amanti della nutella, questa torta è perfetta! Il nome deriva proprio dai famosi biscotti e vi assicuro che questa torta ne è la versione gigante!!! 🤤
Accendere il forno a 180°. Nel frattempo, in una ciotola lavorare il burro a temperatura ambiente con gli zuccheri. Aggiungere l'uovo e continuare a lavorare gli ingredienti con le mani.
Aggiungere al composto la farina, il bicarbonato e il lievito setacciati. Unire, infine, la granella di nocciole e le gocce di cioccolato.
In un teglia imburrata e infarinata, stendere poco più della metà dell'impasto. Spalmare la nutella e ricoprire con la restante parte dell'impasto.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
Quando stendete l'impasto nella teglia, create un bordino alto che vi permetterà di sigillare meglio la torta. 😉
Calorie
21% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
16% del fabbisogno giornalieroProteine
11% del fabbisogno giornalieroGrassi
25% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta