Preparazione
15
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
45
minuti
Semplice, come piace a me. Una di quelle torte che, secondo me, tutti sanno e possono fare. Una torta per una sana prima colazione, perfetta per una merenda, e ottima come dolce di fine pasto. Usate un miele profumato, quello che più vi piace, e sentirete il suo piacevole profumo diffondersi per la casa.
In una ciotola versate la farina, la fecola, lo zucchero e il lievito.
In un'altra ciotola sbattete con una frusta l'uovo, unite lo yogurt, il miele, l'olio e mescolate bene.
Unite il tutto alla farina e mescolate fino a quando il composto sarà liscio.
Versatelo in uno stampo rivestito da carta forno e sistemate sulla superficie gli acini d'uva che avrete in precedenza lavato.
Mettete in forno caldo a 180° statico per circa 30 minuti.
Sfornate e mettete su di una graticola a raffreddare.
Potete spolverare la torta di zucchero al velo prima di servirla.
Calorie
26% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
27% del fabbisogno giornalieroProteine
17% del fabbisogno giornalieroGrassi
21% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta
Vorrei sapere quanto zucchero e quanto miele vanno nell’impasto dato che non è specificato. Grazie
Quanto zucchero ?