In una ciotola versate la farina, la fecola, lo zucchero e il lievito.In un'altra ciotola sbattete con una frusta l'uovo, unite lo yogurt, il miele, l'olio e mescolate bene.Unite il tutto alla farina e mescolate fino a quando il composto sarà liscio. Versatelo in uno stampo rivestito da carta forno e sistemate sulla superficie gli acini d'uva che avrete in precedenza lavato.Mettete in forno caldo a 180° statico per circa 30 minuti.Sfornate e mettete su di una graticola a raffreddare. Potete spolverare la torta di zucchero al velo prima di servirla.
Torta con farina di grano duro, yogurt miele e uva
intolleranzeSenza Soia, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Torta con farina di grano duro, yogurt miele e uva

Preparazione

15

minuti

Cottura

30

minuti

Tempo totale

45

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 160 g
    Farina
  • 80 g
    Fecola di patate
  • 1 bustina
    Lievito per dolci
  • 250 g
    Yogurt
  • 100 g
    Miele
  • 70 ml
    Olio di semi di girasole
  • 1
    Uova
  • 150 g
    Uva bianca

Presentazione

Semplice, come piace a me. Una di quelle torte che, secondo me, tutti sanno e possono fare. Una torta per una sana prima colazione, perfetta per una merenda, e ottima come dolce di fine pasto. Usate un miele profumato, quello che più vi piace, e sentirete il suo piacevole profumo diffondersi per la casa.

Preparazione

Step 1

In una ciotola versate la farina, la fecola, lo zucchero e il lievito.

Step 2

In un'altra ciotola sbattete con una frusta l'uovo, unite lo yogurt, il miele, l'olio e mescolate bene.

Step 3

Unite il tutto alla farina e mescolate fino a quando il composto sarà liscio.

Step 4

Versatelo in uno stampo rivestito da carta forno e sistemate sulla superficie gli acini d'uva che avrete in precedenza lavato.

Step 5

Mettete in forno caldo a 180° statico per circa 30 minuti.

Step 6

Sfornate e mettete su di una graticola a raffreddare.

Step 7

Potete spolverare la torta di zucchero al velo prima di servirla.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

522 kcal

Calorie

26% del fabbisogno giornaliero
78 g

Carboidrati

27% del fabbisogno giornaliero
9 g

Proteine

17% del fabbisogno giornaliero
21 g

Grassi

21% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Ciotola
  • Frusta
  • Stampo
  • Carta da forno

Commenti 2

2 thoughts on “Torta con farina di grano duro, yogurt miele e uva”

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox