Preparazione
1:00
ora
Cottura
10
minuti
Tempo totale
1:10
ore
Montate l'albumi con lo zucchero, fino ad ottenere un composto denso e bianco. A questo punto aggiungete i tuorli, poi la farina setacciata con il cacao. Mescolate delicatamente il tutto. Foderate con carta da forno una teglia rettangolare di 30x40 cm e versate l'impasto. Infornate la torta in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 10 minuti. Una volta cotta, lasciate la torta a raffreddare .
In una ciotola montate la panna ben fredda con i semi di una bacca di vaniglia. Quando avrete raggiunto una consistenza semi montata, setacciate lo zucchero a velo e il colorante, continuate a montare la panna che dovrà essere ben ferma. Coprite la crema con la pellicola e lasciate riposare in frigo per un'ora.
Calorie
20% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
13% del fabbisogno giornalieroProteine
13% del fabbisogno giornalieroGrassi
25% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta
Che dolcezza super romantica! Assolutamente splendida e raffinata. Anche se con qualche giorno di ritardo, quasi quasi la preparo per il mio compagno 🙂