Preparazione
20
minuti
Cottura
35
minuti
Tempo totale
55
minuti
Con questa semplicissima torta ho fatto una scoperta, almeno per me lo è stata: un nuovo modo di usare il cocco. Messo a riposo nel latte tiepido diventa morbido e si gonfia, in questo modo dona all'impasto morbidezza. Ovviamente abbinato al cioccolato (connubio golosissimo), da vita a questa morbida e golosa torta, ideale da gustare come e quando volete.
Scaldate il latte, senza portarlo a bollore, unite il cocco e lasciatelo riposare per 15-20 minuti.
In una ciotola mettete le farine, lo zucchero e il lievito. Tritate il cioccolato grossolanamente.
In un altro contenitore sbattete leggermente l'uovo con l'olio e uniteli al latte. Versate sulle farine e mescolate bene.
Unite il cioccolato e versate in una teglia rettangolare rivestita da carta forno.
Infornate a 180° statico per 30-35 minuti circa. Sfornate e mettete su di una gratella a raffreddare.
Calorie
41% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
36% del fabbisogno giornalieroProteine
26% del fabbisogno giornalieroGrassi
41% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta