Preparazione
20
minuti
Cottura
25
minuti
Tempo totale
45
minuti
Una trotina semplice, soffice, candida e golosa, con vezzosi fiorellini
Aggiungere farina, lievito e bicarbonato setacciati un po' per volta, gli albumi montati a neve e, alla fine, incorporare anche i fiori d'acacia staccati dal rametto
Versare l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere in forno già caldo a 180° per 25 minuti. Spolverare con zucchero a velo.
I fiori d'acacia sono più che altro un vezzo, danno un leggero sapore floreale quando capitano sotto i denti, ma se non sono disponibili, la torta viene comunque golosissima.
Calorie
10% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
10% del fabbisogno giornalieroProteine
9% del fabbisogno giornalieroGrassi
8% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta
Deve avere sapore molto particolare. Perfetta per una merenda gustosissima. Devo provare a prepararla! Complimenti Zeudi!
Ciao, grazie infinte! Sono davvero contenta che ti piaccia.