Pulire e grattugiare le carote e sistemarle in un canovaccio per far perdere l'acqua in eccesso. Tritare 80 g di mandorle pelate e tenerle in parte In una ciotola unire la farina, lo zucchero, e l'olio e mescolare bene il tutto. Aggiungere all'impasto le carote, le mandorle tritate e i restanti 20 grammi interi, la cannella e il lievito. Se l'impasto risultasse troppo secco, aggiungere un po' di latte di mandorle. Riscaldare il forno a 180 gradi. Prendere la tortiera a cerniera da 24 cm, foderlarla con carta forno unta con un po' di olio e farina e versare il composto. Far cuocere per 30 minuti. Fare sempre la prova stecchino. Far raffreddare completamente e cospargere di zucchero a velo se piace
Torta con carote e mandorle
intolleranzeSenza Latte, Uova, Soia, Crostacei altre intolleranze

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Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

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Senape

Vegetariana Vegana

Torta con carote e mandorle

Preparazione

15

minuti

Cottura

30

minuti

Tempo totale

45

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 250 g
    Farina manitoba
  • 300 g
    Carote
  • 100 g
    Mandorle
  • 100 ml
    Olio di semi
  • 150 g
    Zucchero
  • 1 bustina
    Lievito per dolci
  • 2 cucchiaino
    Cannella

Presentazione

Torta di carote senza uova né burro

Preparazione

Step 1

Pulire e grattugiare le carote e sistemarle in un canovaccio per far perdere l'acqua in eccesso. Tritare 80 g di mandorle pelate e tenerle in parte

Step 2

In una ciotola unire la farina, lo zucchero, e l'olio e mescolare bene il tutto.

Step 3

Aggiungere all'impasto le carote, le mandorle tritate e i restanti 20 grammi interi, la cannella e il lievito. Se l'impasto risultasse troppo secco, aggiungere un po' di latte di mandorle.

Step 4

Riscaldare il forno a 180 gradi. Prendere la tortiera a cerniera da 24 cm, foderlarla con carta forno unta con un po' di olio e farina e versare il composto.

Step 5

Far cuocere per 30 minuti. Fare sempre la prova stecchino. Far raffreddare completamente e cospargere di zucchero a velo se piace

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

822 kcal

Calorie

41% del fabbisogno giornaliero
103 g

Carboidrati

35% del fabbisogno giornaliero
15 g

Proteine

26% del fabbisogno giornaliero
40 g

Grassi

40% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Canovaccio
  • Ciotola
  • Temperino per carote

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