Preparazione
20
minuti
Cottura
40
minuti
Tempo totale
1:00
ora
Tutti i dolci senza glutine rappresentano una sfida pazzesca, ma con questa torta ho voluto osare ancora di più, sostituendo l'acquafaba al latte vegetale. Ho ottenuto una torta morbida, profumata, delicata e davvero, ma davvero buona!
Montate l'acquafaba fredda di frigo, incorporate gli ingredienti liquidi, poi quelli secchi.
L'acquafaba si smonterà, non preoccupatevi, il dolce riacquisterà volume durante la cottura.
Incorporate la polpa di pera e mescolate delicatamente con un cucchiaio di legno.
Ungete lo stampo, versateci il composto e cuocete a 180° per 40 minuti.
Decorate con zucchero a velo e granella di mandorle.
Per questa ricetta sarà necessario uno stampo per torte da 16 cm
Calorie
11% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
14% del fabbisogno giornalieroProteine
5% del fabbisogno giornalieroGrassi
7% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta