Preparazione
10
minuti
Cottura
45
minuti
Tempo totale
55
minuti
Una torta morbidissima dentro e crunchy fuori grazie a un piccolo segreto per renderla specialissima. Si ricorda facilmente ed è adatta ad essere preparata in ogni momento. Con la marmellata, poi, diventa scioglievole. Senza burro, latte e, volendo, lattosio!
Spennella con dell'olio lo stampo e versaci un paio di cucchiai di zucchero presi dal totale, coprendo tutti i bordi.
Monta le uova con lo zucchero per almeno dieci minuti, e versa a filo l'olio scaldato al microonde per 20 secondi.
Aggiungi le farine e il lievito setacciati, il sale e gli aromi e continua a montare. L'impasto dev'essere cremoso, se non lo è stemperalo con un paio di cucchiai d'acqua.
Ammorbidisci la marmellata con la panna o con il latte.
Versa l'impasto nello stampo e sbattilo sul piano un paio di volte per rimuovere l'aria.
Ora versa anche la marmellata e con un cucchiaio incorporala leggermente al resto (per avere un effetto marmorizzato).
Inforna a 175° per 40/45 minuti facendo la prova stecchino!
Calorie
11% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
9% del fabbisogno giornalieroProteine
6% del fabbisogno giornalieroGrassi
11% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta
Che meraviglia. Questa torta saprà di buono già solo dal profumo!