Sbucciare e tagliare a pezzi le mele e irrorarle con il succo di un limone. Mettiamo nel boccale del cuko le uova e lo zucchero 2  min.vel 7.Aggiungiamo il burro 30 sec. vel.5.Ora aggiungiamo la farina preventivamente mescolata con il lievito 1 min. vel.4 e mentre il cuko lavora facciamo scendere dal coperchio un pochino di latte per ammorbidire l'impasto(non troppo per volta piuttosto aprite e controllate se ne serve dell'altro).A questo punto aggiungiamo anche le mele e le gocce di cioccolato e mescoliamo 1 min.vel 3.Versiamo il composto ottenuto in uno stampo in silicone ed inforniamo a 180/200° per circa 40 min.Prima di togliere dal forno assicuratevi che il vostro dolce sia perfettamente cotto facendo la prova con la lama del coltello. Aspettate che il dolce sia completamente freddo prima di sformare.A piacere cospargete con un po di zucchero al velo. BUON APPETITO
Torta alle mele con gocce di cioccolato cuko
intolleranzeSenza Crostacei, Pesce, Verdura altre intolleranze

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Torta alle mele con gocce di cioccolato cuko

Preparazione

15

minuti

Cottura

40

minuti

Tempo totale

55

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 250 g
    Mele
  • 3
    Uova
  • 70 g
    Burro
  • 300 g
    Farina
  • 60 g
    Gocce di cioccolato
  • q.b.
    Latte
  • 1
    Limone
  • 1 bustina
    Lievito per dolci

Preparazione

Step 1

Sbucciare e tagliare a pezzi le mele e irrorarle con il succo di un limone. Mettiamo nel boccale del cuko le uova e lo zucchero 2  min.vel 7.

Step 2

Aggiungiamo il burro 30 sec. vel.5.Ora aggiungiamo la farina preventivamente mescolata con il lievito 1 min. vel.4 e mentre il cuko lavora facciamo scendere dal coperchio un pochino di latte per ammorbidire l'impasto(non troppo per volta piuttosto aprite e controllate se ne serve dell'altro).

Step 3

A questo punto aggiungiamo anche le mele e le gocce di cioccolato e mescoliamo 1 min.vel 3.Versiamo il composto ottenuto in uno stampo in silicone ed inforniamo a 180/200° per circa 40 min.Prima di togliere dal forno assicuratevi che il vostro dolce sia perfettamente cotto facendo la prova con la lama del coltello. Aspettate che il dolce sia completamente freddo prima di sformare.A piacere cospargete con un po di zucchero al velo. BUON APPETITO

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

215 kcal

Calorie

11% del fabbisogno giornaliero
29 g

Carboidrati

10% del fabbisogno giornaliero
6 g

Proteine

10% del fabbisogno giornaliero
9 g

Grassi

9% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Boccale
  • Stampo

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