Preparazione
15
minuti
Cottura
40
minuti
Tempo totale
55
minuti
Sbucciare e tagliare a pezzi le mele e irrorarle con il succo di un limone. Mettiamo nel boccale del cuko le uova e lo zucchero 2 min.vel 7.
Aggiungiamo il burro 30 sec. vel.5.Ora aggiungiamo la farina preventivamente mescolata con il lievito 1 min. vel.4 e mentre il cuko lavora facciamo scendere dal coperchio un pochino di latte per ammorbidire l'impasto(non troppo per volta piuttosto aprite e controllate se ne serve dell'altro).
A questo punto aggiungiamo anche le mele e le gocce di cioccolato e mescoliamo 1 min.vel 3.Versiamo il composto ottenuto in uno stampo in silicone ed inforniamo a 180/200° per circa 40 min.Prima di togliere dal forno assicuratevi che il vostro dolce sia perfettamente cotto facendo la prova con la lama del coltello. Aspettate che il dolce sia completamente freddo prima di sformare.A piacere cospargete con un po di zucchero al velo. BUON APPETITO
Calorie
11% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
10% del fabbisogno giornalieroProteine
10% del fabbisogno giornalieroGrassi
9% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta