Preparazione
10
minuti
Cottura
40
minuti
Tempo totale
50
minuti
Torta All'acqua con arance e cacao amaro
In una ciotola unire il succo delle arance, l'acqua, lo zucchero e l'olio. Mescolare bene o usare una frusta per amalgamare lo zucchero
Unire la farina, facendo attenzione a non creare grumi, aggiungere il cacao e il lievito. L'impasto si presenterà un po' liquido. In cottura verrà bella soffice
Accendere il forno a 180 gradi, foderare uno stampo a cerniera di diametro 24 con della carta da forno unta con un po' di olio e farina. Versare il composto nello stampo e cuocere per 40 minuti. Fare la prova stecchino per vedere che sia completamente asciutta
Una volta sfornata, farla raffreddare completamente e cospargere di zucchero a velo se lo si desidera.
Calorie
34% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
38% del fabbisogno giornalieroProteine
29% del fabbisogno giornalieroGrassi
21% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta