Preparazione
20
minuti
Cottura
50
minuti
Tempo totale
1:10
ore
Questa torta è profumata alla vaniglia, soffice soffice.. con marmellata di pesche e un decoro alla panna che richiama il colore arancio della farcia..
Scalda il forno a 180°C e imburra uno stampo da 20cm con bordi alti.
In una ciotola sbatti bene il burro morbido con lo zucchero. Aggiungi poi un uovo alla volta, continuando a montare con le fruste elettriche. Aggiungi l'estratto di vaniglia e alterna il latte con la farina ed il lievito fino a che termini tutti gli ingredienti. Trasferisci tutto nello stampo, livella e inforna per 45-50 minuti circa. Fai la prova stecchino. Lascia raffreddare, sforma e taglia la torta in due dischi.
Farcisci con la marmellata di pesche e richiudi la torta.
Monta la panna con qualche goccia di colorante alimentare e trasferiscila nella sac à poche con bocchetta a fessura lunga e stretta. Forma delle striscioline tenendo premuta la sac à poche formando tante "s" senza mai staccare la mano. Forma tante strisce a "s" lungo tutta la superficie della torta. Mantieni un pochino in frigorifero per consolidare la torta e togli almeno mezz'ora prima di servire.
Calorie
11% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
18% del fabbisogno giornalieroProteine
9% del fabbisogno giornalieroGrassi
2% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta