In una ciotola mettiamo il succo di frutta e lo zucchero e con una frusta mescoliamo fino a che lo zucchero non si sia sciolto completamenteSettacciamo la farina con il lievito e la vanillinaAggiungiamoli al composto alternado con l'olio e mescoliamo il composto dovrà risultare un po denso ma liscio Versiamo il composto in uno stampo unto livelliamo e mettiamo in fornoInforniamo a 180° per 25 minuti
Torta al succo di frutta
intolleranzeSenza Latte, Uova, Soia, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Torta al succo di frutta

Preparazione

20

minuti

Cottura

25

minuti

Tempo totale

45

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 250 g
    Farina
  • 150 g
    Zucchero
  • 280 ml
    Succo di pera
  • 50 ml
    Olio di oliva
  • 1 bustina
    Lievito per dolci
  • 1 bustina
    Vanillina

Presentazione

Dopo la torta all'acqua ecco la torta al succo di frutta molto soffice e molto facile da fare

Preparazione

Step 1

In una ciotola mettiamo il succo di frutta e lo zucchero e con una frusta mescoliamo fino a che lo zucchero non si sia sciolto completamente

Step 2

Settacciamo la farina con il lievito e la vanillina

Step 3

Aggiungiamoli al composto alternado con l'olio e mescoliamo il composto dovrà risultare un po denso ma liscio

Step 4

Versiamo il composto in uno stampo unto livelliamo e mettiamo in forno

Step 5

Inforniamo a 180° per 25 minuti

Note

Si può usare qualsiasi gusto di succo di frutta

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

207 kcal

Calorie

10% del fabbisogno giornaliero
39 g

Carboidrati

13% del fabbisogno giornaliero
3 g

Proteine

6% del fabbisogno giornaliero
5 g

Grassi

5% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Coltello da torta
  • Ciotola
  • Frusta
  • Stampo

Commenti 2

2 thoughts on “Torta al succo di frutta”

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox