Preparazione
20
minuti
Cottura
25
minuti
Tempo totale
45
minuti
Dopo la torta all'acqua ecco la torta al succo di frutta molto soffice e molto facile da fare
In una ciotola mettiamo il succo di frutta e lo zucchero e con una frusta mescoliamo fino a che lo zucchero non si sia sciolto completamente
Settacciamo la farina con il lievito e la vanillina
Aggiungiamoli al composto alternado con l'olio e mescoliamo il composto dovrà risultare un po denso ma liscio
Versiamo il composto in uno stampo unto livelliamo e mettiamo in forno
Inforniamo a 180° per 25 minuti
Si può usare qualsiasi gusto di succo di frutta
Calorie
10% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
13% del fabbisogno giornalieroProteine
6% del fabbisogno giornalieroGrassi
5% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta
se volessi usare come lievitante il cremor tartar con il bicarbonato quando ne devo mettere come dose x questa torta? grazie
Ciao allora fai metà cremor tartaro e metà bicarbonato in base hai grammi del lievito