Preparazione
10
minuti
Cottura
1:00
ora
Tempo totale
1:10
ore
Ho cercaro di coniugare il sapore forte e netto del cake al cacao con quello dolce e sottile delle pere; il risultato è stato eccezionale e i miei ospiti sono rimasti di stucco!
montate il burro con lo zucchero finchè il composto non diventa cremoso;
aggiungete le uova continuando a mescolare con le fruste;
a questo punto unite in due tempi le polveri (farina, amido, cacao e lievito) e amalgamate il tutto;
adesso posizionate le pere tagliate a spicchi sul fondo della tortiera e versateci sopra il composto del cake;
cuocete in forno ventilato a 175° per 1 ora.
Dosi per una tortiera da 18 cm. Conservare la torta fuori dal frigo dentro una campana per non far entrare l'umidità, per un massimo di tre giorni.
Calorie
36% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
24% del fabbisogno giornalieroProteine
21% del fabbisogno giornalieroGrassi
46% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta