Montate le uova con l'olio. Aggiungete lo zucchero, poi il latte, il cacao, la farina e il lievito. Versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato.Cuocere in forno statico a 150°C per circa 60 minuti.
Torta al cioccolato
intolleranzeSenza Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Torta al cioccolato

Preparazione

5

minuti

Cottura

1:00

ora

Tempo totale

1:05

ore

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 150 g
    Uova
  • 150 g
    Farina
  • 150 g
    Zucchero
  • 100 g
    Latte intero
  • 50 g
    Olio di semi di mais
  • 35 g
    Cacao amaro
  • 7 g
    Lievito chimico

Presentazione

una torta al cioccolato ottima mangiata da sola e perfetta come base per torte farcite,

Preparazione

Step 1

Montate le uova con l'olio. Aggiungete lo zucchero, poi il latte, il cacao, la farina e il lievito. Versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato.

Step 2

Cuocere in forno statico a 150°C per circa 60 minuti.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

162 kcal

Calorie

8% del fabbisogno giornaliero
24 g

Carboidrati

8% del fabbisogno giornaliero
4 g

Proteine

7% del fabbisogno giornaliero
6 g

Grassi

6% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Stampo
  • Frusta

Commenti

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox