Preparazione
15
minuti
Cottura
45
minuti
Tempo totale
1:00
ora
Io amo il caffe', e con gli anni ho imparato ad apprezzarlo molto,forse in certi casi anche troppo,e questo e' un dolce adatto agli amanti di questa bevanda,ma e' una torta soffice ed umida al tempo stesso grazie alla presenza della ricotta
Montare con delle fruste elettriche o con l'aiuto della planetaria,le uova con lo zucchero fino a farle diventare chiare e spumose,aggiungere la ricotta.
Aggiungere ora il caffe' dove avrete sciolto i 2 cucchiai di caffe' solubile,se per voi sono troppi,potete diminuire la dose.Unire in seguito la semola con il lievito setacciato e sempre mescolando aggiungere a filo l'olio.
Calorie
25% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
17% del fabbisogno giornalieroProteine
19% del fabbisogno giornalieroGrassi
30% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta