Pulire le fragole e frullarle metà x volta (per una questione di capacità del boccale) 30 secondi vel 8 passarle attraverso un colino x eliminare i semini a questo punto pesare il succo e per ogni kg di fragole aggiungere 1.5 kg di zucchero; oppure per ogni etto di succo calcolate 150 gr di zucchero.Aggiungere il succo di limone e impostare 15 minuti 100 ° Vel 1 dopo 5 minuti controllare se si è formata la schiumetta ed eventualmente eliminarla a cottura ultimata eliminare tutta la schiuma e invasare in bottigline di vetro sterilizzate e capovolgerle x creare il sottovuoto, oppure lasciare raffreddare e poi conservare in frigo.BUON APPETITO
Topping alle fragole Bimby
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano altre intolleranze

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Topping alle fragole bimby

Preparazione

10

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

25

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 2.5 Kg
    Fragole
  • 1.5 Kg
    Zucchero
  • 1
    Limone

Presentazione

.Ovviamente se non disponete di 2,5 kg di fragole non è un problema:la procedura da usare sarà la stessa varierà solo il quantitativo:dovrete cioè calcolare 150 gr di zucchero per ogni 100 gr di succo filtrato ottenuto.

Preparazione

Step 1

Pulire le fragole e frullarle metà x volta (per una questione di capacità del boccale) 30 secondi vel 8 passarle attraverso un colino x eliminare i semini a questo punto pesare il succo e per ogni kg di fragole aggiungere 1.5 kg di zucchero; oppure per ogni etto di succo calcolate 150 gr di zucchero.

Step 2

Aggiungere il succo di limone e impostare 15 minuti 100 ° Vel 1 dopo 5 minuti controllare se si è formata la schiumetta ed eventualmente eliminarla a cottura ultimata eliminare tutta la schiuma e invasare in bottigline di vetro sterilizzate e capovolgerle x creare il sottovuoto, oppure lasciare raffreddare e poi conservare in frigo.

Step 3

BUON APPETITO

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

656 kcal

Calorie

33% del fabbisogno giornaliero
170 g

Carboidrati

58% del fabbisogno giornaliero
2 g

Proteine

4% del fabbisogno giornaliero
1 g

Grassi

1% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Colino
  • Barattolo in vetro
  • Bimby

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