Preparazione
10
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
25
minuti
.Ovviamente se non disponete di 2,5 kg di fragole non è un problema:la procedura da usare sarà la stessa varierà solo il quantitativo:dovrete cioè calcolare 150 gr di zucchero per ogni 100 gr di succo filtrato ottenuto.
Pulire le fragole e frullarle metà x volta (per una questione di capacità del boccale) 30 secondi vel 8 passarle attraverso un colino x eliminare i semini a questo punto pesare il succo e per ogni kg di fragole aggiungere 1.5 kg di zucchero; oppure per ogni etto di succo calcolate 150 gr di zucchero.
Aggiungere il succo di limone e impostare 15 minuti 100 ° Vel 1 dopo 5 minuti controllare se si è formata la schiumetta ed eventualmente eliminarla a cottura ultimata eliminare tutta la schiuma e invasare in bottigline di vetro sterilizzate e capovolgerle x creare il sottovuoto, oppure lasciare raffreddare e poi conservare in frigo.
BUON APPETITO
Calorie
33% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
58% del fabbisogno giornalieroProteine
4% del fabbisogno giornalieroGrassi
1% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta