Preparazione
30
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
30
minuti
Ho preparato i topolini per la festa di compleanno di Tommaso. Un vero successo!!! I bimbi erano molto divertiti dalla forma....e dal fatto che potessero mangiare un topo! :) Ci vuole un po' di impegno nella preparazione ma il risultato è davvero garantito.
Ho fruttato i biscotti al cioccolato.
Ho aggiunto tutti gli altri ingredienti e formato l'impasto.
Ho modellato con le mani delle piccole forme per il corpo dei topolini...tipo pera. Ho fatto riposare le forme così create su un vassoio carta forno e con dello zucchero a velo sulla base. Poi in frigo.
Dopo un paio d'ore ho aggiunto gli occhi (palline d'argento), le orecchie (smarties) e la coda (pezzi di liquirizia) come decorazione.
Si possono preparare anche il giorno prima e tenere in frigo! Le quantità degli elementi decorativi che ho messo nella ricetta sono davvero indicative. Dipende da quanto li fate grandi. I miei erano di circa 3 cm e sono venuti fuori più o meno 50 topolini!
Calorie
6% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
5% del fabbisogno giornalieroProteine
3% del fabbisogno giornalieroGrassi
6% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta